Храни меня моя мечта...

Храни меня моя мечта,
Мой талисман, моя надежда.
Дорогой будет мне судьба,
А мысли станут мне одеждой.

Я буду странницей судьбы,
Хранительницей дня и света.
Я не устану от ходьбы,
Ведь впереди весна и лето…

А осень: гнет деревья ветер,
И дождь стучится в каждый дом.
Холодный день, промозглый вечер,
И серо, мрачно все кругом.

Я устоять еще смогу,
Еще чуть-чуть, еще немного.
Мои мечты меня спасут,
Когда изменит мне дорога.

Зима придет – я упаду,
И снег укроет одеялом .
Лишь шаг, быть может, не дойду
Я до того, о чем мечтала.

 10.07.91г.


Рецензии