Моему читателю

Кто-то , когда-то, время придет.
Где-то , чуть слышно стихи все прочтет.
Быть может, поймет он сущность мою,
Заглянет мне в душу...Я песню спою.

Шепотом буду слова напевать,
Тише и тише...не услышишь опять.
Звезды, Луну начну целовать,
Только печаль не смогу я прогнать.

Я верю в необычное и ты поверишь мне.
Изменится привычное-не светить Луне.
И небо затуманится, и спрячет огоньки.
Из глаз прольются слезы ,как розы лепестки.

Ты все это увидишь, представишь и поймешь:
Что жить в прекрасном мире-отрава или ложь.
Почувствуешь дыханье сердца моего,
И только ты узнаешь, как было нелегко...
9.04.02г.


Рецензии