Отпускаю

Ну и что, что сердце плачет
Я все равно скажу прощай
А могло бы и быть иначе
Но ты сам разрушил наш рай.
Ну и пусть я тебя вспоминаю
Ты все равно сейчас с другой
Я тебя поверь отпускаю
Мне даже не вериться в это самой.
Я не хочу тебя больше видеть,
Ты ушел,ищи теперь счастье с ней
Ты я знаю не хотел меня обидеть
Но от этого не легче,скорее больней.
Я может не скоро тебя и забуду
Но я знаю одно мне хочеться жить
Я долго еще вспоминать тебя буду
Но никогда тебя больше не буду любить!
Мы ценим тогда, когда мы теряем
Я знаю ты будешь искать встречи со мной
Мы зря любимых, на чужих меняем
Ты вернешься ко мне,а я не буду с тобой!


Рецензии
Забудь его и легче станет думать
Забудь его и проще станет жить
Забудь про память, от которой можно взвыть...
А новое я помогу тебе придумать.

с теплом,Нина

Нина Антонец   31.10.2007 22:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,мне правда очень важны сейчас люди,которые меня поймут!

Наташа Самая   02.11.2007 16:09   Заявить о нарушении