Вера

Осознанье приходит с годами,
Что живу я по схеме как все.
И питаюсь теми плодами,
Что росли до меня на Земле.

Остаются заботы все те же ,
Только цели есть не у всех.
Да и любят уже люди реже
И берут, что дают без помех.

Но и все-таки,ВЕРЮ я БОЛЬШЕ,
Чем монахи в храме своем.
Моя кожа намного их тоньше,
Хваставство же здесь ни причем.
21.05.03г.


Рецензии