Я встречу тебя под небом

я встречу тебя под небом -
будь солнце и будь дожди,
ты лучик воздушного свет,
скорее ко мне приди!

я жду тебя очень-очень -
я так никого не ждала...
я жду тебя даже ночью -
что б ты хоть во сне пришла!

06/12/2006


Рецензии