Я не много сошла с ума от любви к тебе
Наверно я не много сошла с ума от любви к тебе, быть может я не чувствую дозволенной грани. Мне никто не может дать четкого и единственного правильного ответа. Эта осень давит на меня как своей красотой, так и нескончаемой депрессией , которая дополняется постоянным одиночеством. Некому меня поддержать, очень не хватает мужской руки, мужской хватки. Мой разум просто стал прозрачным , а на его место пришли красочные мечты о жизни с тобой. Об общем будущем, но стоит ли это того, если ли хоть маленькая гарантия того,что мы вместе будем всегда? каждый мой вздох, каждый мой шаг направлен только на одну цель - быть с тобой. но поддерживаешь ли ты меня в этом взгляде на жизнь? Я могу все изменить, всю жизнь, свою цель, только ради одного свидания с тобой. Нет, это не самопожертвование, это моя болезнь, и я не хочу её отпускать, мне видно счастье даже из-за грозовых туч, через проливной дождь по размытой дороге я могу прийти к тебе, и ты будешь найден мной. Ты можешь не заметить моего присутствия, но я буду смотреть на тебя не отводя глаз ни на долю секунды. Ты тот свет, что может осветить мою дорогу к тебе, ты делаешь мое существование сложнее и легче одновременно. Но сколько можно терпеть? я хочу наслаждаться тобой сейчас, сходить с ума вместе, и те сумасшедшие идеи, что порой приходят мне в голову должны, просто обязаны сбываться, ведь в твоих силах сделать меня самой счастливый, не так ли?
© Copyright:
Темненькая, 2007
Свидетельство о публикации №107100902853
Рецензии