Не вернуть крик прощальный

Не вернуть крик прощальный
Журавлиного клина
Это знак нам печальный,
Осень нас посетила.

И багровые краски
Разливают повсюду
И погоды ненастной
Бередит мою душу.

И как листья с деревьев
Слова опадают,
Мне ковром необычным
Лицо покрывают.

А душа затихает,
Оплакав стихами
Только дождик осенний
Никак не устанет...


Рецензии