Здравствуй, старый мой Ленинград!

Здравствуй, старый мой Ленинград!
А, ты вновь теперь Петербург
Ты смотри, они так наблудят
Что забудут совсем, как зовут

Да и что мне тебе говорить
Ты их сам породил в себе
До сих пор тебе не простят
И правительство всё в Москве

Ну да ладно, чего о них
О тебе я. Ну, как живешь?
Как Кронштадт там, живой еще?
И Фонтанка так же течет?

А народ? Так же слаб умом
И не может никак понять
Что великим Петром ты рожден
Чтоб великое совершать

Да и люди, что с них возьмешь?
Так же прячутся от дождя
Их все так же кидает в дрожь
От тебя город мой, от тебя...


Рецензии