Изгнание

И зачем мне так близок
Человек,что вдали?
Чувства будто огрызок
Завалялись в пыли.

И зачем тру ресницы,
Вспоминая слова:
"Мы свободны как птицы,
Выбор делай сама..."

Обострилось страданье
От реальности снов.
Кто придумал изгнанье,
Нацепив сто оков?

Нет!Летать не под силу,
Слишком долго ждала...
Кто укажет могилу,
В которой спала?...
20.01.06г.


Рецензии