В чем счастье?

Много ль нужно в этой жизни человеку,
Будь-то русскому, еврею или греку?
Все хотят нужды ни в чем не знать...
Бедняку же хлеб бояться дать.

Презираем бедность как порок,
При опасности мы давим на курок.
Не в богатстве счастье всех людей,
А в ЛЮБВИ, что сеет Чародей!
 18.08.05г.


Рецензии