Как-то раз два человека выпили вдвоем

Как-то раз два человека – выпили вдвоем
Для приличья, помолчали, каждый о своем
И сказал один подумав: «Знаешь, дорогой
Я один тут буду думать, иди за второй»

А вторая, идет легче. Да, пошла легко
И открылось перед ними, в другой мир окно
Что видали? Пусть вам сами, скажут как-нибудь
Я, могу оформить справку и штаны вернуть

Все в России, потихоньку, этот путь прошли
Остальные по-другому, но туда пришли
И теперь стали понятны, мудрые слова
Не понять умом Россию. И с умом беда.


Рецензии