Поющие звезды - жующие овцы -

Поющие звезды - жующие «овцы» -
Настала прекрасная жизнь
Плати и все будет доступно и просто -
В кровати своей не ленись

Купили билеты - так надо смеяться
Пусть шутки для дураков
Зачем вам мозги, если проще отдаться
Тому, кто платить готов

Накрасив утром глаза и губы
Ты снова готова в бой
И безразлично кто ночью будет
Этот или другой

Пусть ненормальные и больные
Ищут рай в шалаше
И просыпаясь солнечным утром
Думают о душе

В мире так мало осталось света
Вам он совсем ни к чему
Ведь так удобно, вставая с постели
Сваливать все на тьму


Рецензии