Вспомнишь

Никто как я тебя не любит
Да и не будет любить никогда
Даже если небо тебя забудет
Я буду помнить тебя всегда.

Никто не сможет все простить
То, что прощала я
Никто не будет тобою лишь жить
И вот тогда ты вспомнишь меня.

Вспомнишь как я любила
А ты бросил,ушел ты к другой
Вспомнишь как я просила
Хоть на минуту остаться со мной.

Тогда ты поймешь что роднее
Не было никого у тебя
Тогда ты поймешь что теплее
Никто и не грел тебя.

А я при встречи мимо пройду
Я не поверю больше словам
"Я больше не люблю" тебе я скажу
Но ты прочтешь все по глазам!


Рецензии