Стихийное настроение...

Глоток воздуха в легкие вихрем врывается,
А вокруг кружатся в хороводе листья.
Осень в ярости бросает на деревья краски кистью.
В венах снова радость разливается.

Дикое, стихийное веселье
Разрывает в клочья чувства, душу, мысли
Закружилась ветром осень каруселью…
Почему же у прохожих лица скисли?!

Ну зачем ругают непогоду,
Разве же не весело, что холодно,
Разве не забавен сильный ветер?
Разве есть прекрасней что на свете?

Бешеной свободы воплощенье
Яростных эмоций шумный, дерзкий вестник.
Вопреки невзгодам и проблемам
Ветер принесёт другое настроенье!


Рецензии
И мне по душе пришлось это стихотворение....С уважением и с теплом!Олег

Олег Дегтярёв   13.01.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.