Осеннее обострение

Всплесками -радость.
Всплесками -грусть.
Серыми лужами в небе асфальт.
В мыслях и думах я расстворюсь.
Визг тормозов, и водителя мат.
На разделительной полосе-
Будем мы все.
Будем мы все в рваных листьях
И жухлой траве...
По голове-
вихрь холодный пройдется,
выдует мысли,
а может быть, мюсли?
Нафиг...!!!!Под плед!
Всё, мыслей нет)))))
09.10.07


Рецензии