В полумраке
Заблулилось моё одиночество,
Череда странных, серых лиц,
Это чьё-то злое пророчество.
Дует в спину промозглый ветер,
Осень бросит последние листья,
Тускло звёзды немые светят,
И вот-вот новый день родится.
На стекле дождь рисует сюжеты,
Заплетаясь, ветви дрожат,
Затерялась мечта моя где-то,
Там где люди за счастьем спешат.
Светлой грусти волна накатила,
В полудрёме нависшая тень,
Сонным пледом меня накрыла,
В полумраке я как в пустоте.
Заколдована я ностальгией,
Бьётся слабый, невидимый пульс,
Мысли лезут, ненужные злые,
Я усну и исчезнет всё пусть...
Свидетельство о публикации №107100902766
Дмитрий Тищенко 23.12.2010 11:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Хэлен Гара 23.12.2010 11:31 Заявить о нарушении