Буду жить!
Свой предъявили расчёт:
С каждым ударом сердце
Ведёт обратный отсчёт.
Вам, мол, осталось недолго
По светлой земле ходить.
Медкарту долой, на полку –
Решила, что буду жить!
Мужа я недолюбила,
Хочу ещё крепче любить.
Чтоб счастье такое было,
Конечно же, буду жить!
Мне доченьку-птенчика надо
По жизни летать научить,
А за успехи награда –
Долго ещё буду жить!
Должна я подарок Бога –
Таланты в себе раскрыть.
Ещё не познала много…
Бесспорно, я буду жить!
Любимому, милому мужу
Хочу ещё сына родить.
Для этого время нужно,
А значит, я буду жить!
Могу ещё стольким людям
Свет и любовь дарить.
Счастливым пусть каждый будет –
Я с радостью буду жить!
С твёрдостью я решила
Медикам этим внушить:
Есть в человеке сила,
Значит, он будет жить!
Свидетельство о публикации №107100902729
Было б, желанье - любить!
ВЕРА!Оля!
...и смерть, испарится!
Сильных, она боится.
А, вообще по этому поводу у меня тоже есть стишок, если не жаль времени,загляни в гости. http://www.stihi.ru/2008/08/06/3198
Удач!
Вячеслав Салиев 06.11.2008 19:32 Заявить о нарушении