Исповедь зверя
да на шею мягкую.
Закрывались глаза жёлтые,
вспоминались думы тяжкие.
Горло жгла кровь свежая,
голову рвали мысли разные.
А вокруг трупы всё медвежие,
да болезнь гуляет заразная.
Пальцы на шее сжимались крепкие,
когти в плоть впивались острые.
Прятался зверь за ветками:
не хотел быть монстром он.
Не было бы больно так одному,
побежал бы сразу в город я -
только оборотню голодному
нет, не рада сельская земля.
Да, я зверь, но по природе,
а не изнутри.
Почему среди народа
ходят палачи?
А меня чуть что, так выстрел,
или в клетку на убой.
Бегаю я очень быстро,
но мне нужен лишь покой.
И поэтому сейчас я
свою плоть рву на куски.
Люди, а для вас опасны
только сами, сами вы!
Свидетельство о публикации №107100902723