Робототехника

Те же движенья
день за днём.
Такое ощущенье,
что чего-то ждём.

Но результат
один всегда:
мы словно роботы,
игра...

Своих размышлений
лишь только на грош,
остальное прописано в коде.
Думаешь, что сам ты живёшь,
но действуешь лишь по природе,
которую тебе прописали,
в тебя заложили.
Всегда исполняли сценарий,
а думали,
что жили...

Любовь - только цифры,
вся жизнь - команда и только!
Мелькают всё числа,
и будет их сколько?

Ненависть, болезни и ложь:
точки, запятые в программе.
И кажется, что всё - ты живёшь,
но прописаны даже старанья...

За жизнью всегда следует смерть -
считаешь,что заложено это в природе,
но, знаешь, открою правду тебе:
смерть - не последняя строчка в коде...


Рецензии