Осень ююююююююууууууууууууууу

Осенью
каждый считает цыплят курями
а я опять
с пустыми руками
душу вытоптали
птицы
и на юг полетели
веселиться
наберу в охапку
хоть палой листвы
и буду ждать
прихода зимы


Рецензии