Я отпускаю...
Есть что понять и что постичь,
Пурпурной ленточкой атласной
Не перевяжешь чью-то жизнь.
И пропуская сквозь ладони
Прохладу утренней росы,
За мною резво мчатся кони,
Я отпускаю...отпусти...
Вся ночь - моя, совсем беззвучно
Танцуют бабочки во сне,
Мне так легко быть бескаблучной
В слегка звенящей тишине.
А васильковое играет
В дорожно-огненной пыли.
Свой путь сначала начинаю,
Я отпускаю...отпусти...
Свидетельство о публикации №107100902708
с наилучшими пожеланиями, Татьяна
Татьяна Эль 07.01.2015 00:52 Заявить о нарушении