Не востребованно...
Вспомнив мечту,
Легкой походкой,
Просмотришь,
Оценишь и взвесишь
Очень не легкую,
Мрачную, быструю,
Ночами скользящую,
Густо насыщенную,
Постную.
И повесишь табличку,
К концу своих дней,
Словно вердикт,
По глазам людей бьющую:
«Ни кем не востребовано»
Свидетельство о публикации №107100902703
Марго Ритчи 03.12.2007 17:49 Заявить о нарушении
Марго Ритчи 03.12.2007 21:15 Заявить о нарушении