Раб

А првда, что тебе мои письма?
Какой толк от избитых фраз?
Не дождёшся ты опадающих листьев.
Я рукой вытру слёзы с глаз.
Но мы будем знать с тобой оба,
Что, когда ты вновь позовёшь,
Я приду к тебе ото всюду,
Буду верить я, что ты ждёшь.
"Глупо" - скажут друзья мне мои.
"Идиот" - твои скажут подруги.
Может быть. Но у каждой любви
Всегда есть свои верные слуги.


Рецензии