Навеяло... пингвинами

Черно-белый костюм, две руки-два крыла
За столом их сидело... до черта, до фига...
Каждый думал о деле: где бы рыбку поймать
Так они посидели и пошли воевать...
Первый - с волнами в море
А второй - на пруду
Черт те что мне приснилось...
В тридевятом году...
И придя на работу
Увидала я их
Двух пингвинов дурацких
Боссов, то бишь, своих...
В черно-белых костюмах с ручкой в каждой руке
Они что-то строчили в черном, блин, дневнике
Расписали регламент, процедуру, и акт
Как пингвинам прибавить всю зарплату их нах...
Сон мой в руку - пингвины
За столом посидели
Расшатали два стула
И в Милан улетели
А со мною остались дневники и наказ...
Тех, всех кто не пингвины - поуволить за раз...


Рецензии
Пингвинизм мы прошли в казематах "МВ"
Но теперь мы уже на свободе,
Пусть не все, но примером своим для других
Хоть частично очистили совесть...

Александр Куньщиков   24.10.2007 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.