Смерть марионетки
и уже не прекратить
последние вдохи,
что так хочется
сейчас сохранить.
Ты не сможешь найти
выход из заперти,
что смерть создала
для тебя на твоём
жизни пути.
Последняя нить,
но так хочется жить,
но нет в мире сил,
чтоб смерть твою
остановить.
Ты жалеешь о том,
что был дураком,
что обманывал
сам себя
день за днём.
Порвана последняя нить
и поздно уже говорить
о том, что тебе жаль;
о том, что ты хотел
изменить...
Свидетельство о публикации №107100902691