Я поцелую ветер...

Я поцелую ветер,
Чтобы не было горько,
Чтобы не висли безжизненно сердца лохмотья.
Поднимешь руку в привете,
Я засмеюсь тихонько.
Ты, вечно милая, добрая странница-гостья.

Я поцелую взглядом,
Чтобы было неловко,
Чтобы застыло в глазах мимолетное чудо.
Время покажется адом.
Пойду ли я на уловку,
Чтобы увидеть тебя дольше хоть на минуту?

Я поцелую веки,
Чтобы сердце пожаром
На миг всколыхнулось и ровным огнем загорелось.
Слез высыхают реки,
Они не нужны и даром.
Я лишь хочу, чтобы руки твои отогрелись.

9.10.07


Рецензии