А кстати

Любовь!О, это что-то не земное
Воздушней облака и легче пёрышка она.
Любовь!А всё же, что это такое?
Дар господа или посланье ада?
Во вред дана она или во благо?
Есть мнение, что не бывает её вовсе.
Другие же её везде встречают.
Любовь, ты рождена на парадоксе.
За это ненавистна ты, за это восхваляют!


Рецензии