Червона рута по-русски

Я напрасно с семи
Ждал тебя на причале,
Я в последние дни
О тебе лишь в печали.
Ты опять не пришла,
Снова зря обещала,
Ты к другому ушла,
От меня убежала.
Припев:
Больше не буду ждать тебя вечерами,
Вновь над нашей любовью слёзы дождь пролил.
Смойте невзгоды, неба чистые воды,
Неба быстрые воды, я не мил.
Вижу я тебя в снах
На полянах весенних,
Я с цветами в руках
На коленях, твой пленник.
Не берёшь ты цветы,
Все надежды пустые,
Только в снах я и ты
Судьбы соединили.
Припев:


Рецензии