Не играй в бирюльки, чадо...

"Не играй в бирюльки, чадо,
На проезжей мостовой!
Делать этого не надо!"-
Добродушный постовой
Рёк, идя по перекрёстку,
Малыша за шкирку взял
И, помяв ему причёску,
Матери его отдал.

2000
Москва


Рецензии