Долгожданный ответ
я спал под огромной плитой,
но был озву4ен долгожданный ответ
на вопрос, 4то помог мне сказать "Я живой!"
Глупые дети, подростки, деды,
муж4ины, женщины - жертвы!
Я просил у вас только еды,
но в ответ сказали мне "нет" вы.
Я задал вопрос, вы убили меня,
дорожа своей кровью словно дитём.
Умер я, но остались слова,
4то не сожжёшь самым сильным огнём.
И вот кто-то слу4айно вслух произнёс
ответ, 4то я ждал тыся4у лет:
я воскрес и желаю теперь ваших слёз,
и преград для меня теперь уже нет!
Аккуратней с ответами, да и со словами,
ведь могут они пробудить старый дух!
Прежде, 4ем озву4ать мысль губами,
прежде, 4ем произнести вслух
подумайте о том, 4то за собой
ваши слова в мир приведут!
Где-то война, битва и бой,
а где-то люди от страха трясутся и ждут...
Свидетельство о публикации №107100902670