Красота

Красивая сцена и ты
шагаешь манерно, цветы
летят лишь к твоим
ногам, 4то растоп4ат весь мир.

Красивое платье, разрез,
ты в обуви, но белья без.
И главы кладут как под пресс
все, кому ответишь ты "yes".

Красивые тени и весь макияж,
и ты одному лишь взгляд свой отдашь.
Для многих ты настоящий кумир!
Да...красота не спасёт этот мир...


Рецензии