Слова

Что ты делаешь там?
Что ты думаешь там?
Я не ведаю здесь.
И я не верю словам,
Что написаны были
Тобою тогда.
Ложью в тот день
Направлялась рука.
Намокли строки -
Их разьела соль.
Лишь одно мне нужно -
Объяснить соизволь.
Зачем глубокие раны
У меня на душе.
Эта жгучая боль.
Эта паскудная ложь.
Без души и без сердца.
Мне всё равно, ну и что ж.
Что тебе не любилось,
Одного не пойму
Почему ты мне снилась,
Прижималась ко мне,
Целовала смеялась.
И все эти слова,
Что для меня составлялись.
И лишь только они
От любви остались.
Той любви,что и быть
Не могло никогда.
Той любви, что мне жить
Помогала всегда.
Слова о любви,
О надежде и вере
Утонут со вздохом
В дешёвом портвейне.
И не вылечишь душу,
Не затянутся раны,
Не изчезнут слова
Из повседневности драмы.


Рецензии