Яне 4
Где же "солнышко" ясное ты ,
Святящее в пасмурно дне,
Далеко друг от друга красавица мы.
Не спится мне часто ночами,
Все мысли несуться к тебе,
Теперь я живу лишь мечтам,
Мечтами о яркой "звезде".
Подобно синим волнам,
Кровь по венам бушует,
За тебя всё я отдам ,
Коль в сторону ветер подует мою.
На тусклый свет,
В окне смотрю я невзрачно,
Увы не видать на небе "комет",
Всё тускло и мрачно.
Как просто в любви признаваться,
Когда сердце бушующей страстью пылает,
Трудно увы одному оставаться,
Когда яркий свет угасает.
И людская толпа сладким сном засыпает.
Я люблю и это прекрасно,
Не любишь меня только ты,
И вот это ужасно,
Остаются лишь только мечты!
Свидетельство о публикации №107100902651