Увести чужого мужа...

Разменною монетой оказалась в игре своих случайных фраз
Держалась от обид.. держалась... и заплутала в плаче глаз
Ресницы мокрые я высушу, утру лицо сухою тканью
Тебя опять я не послушалась... опять услышу назиданья...
Фатой укрылась белой наглухо, вновь завернувшись в одеяние
Тебя, мой близкий, увела бы я... да только не дает сознанье.


Рецензии