***

******
Надоела я себе
Надоела жутко.
Может быть податься мне
К проституткам.

Я б любила всех подряд.
Только б умных не любила
Дураков конечно в ряд,
За руку водила.

Мы бы жили не тужили
С этаким отрядом,
Только не было б тебя
С проституткой рядом.

Выйду на поляну
сяду на лужайку
А подамся-ка я лучше
К попрошайкам.

Попрошу у неба
я глоток любви
И краюшку хлеба
Закусить.


Рецензии
Здравствуйте) Очень мило и своеобразно! Работа образами получается на все 100%. Спасибо!
Только один совет бы дал... все стихи публиковать раздельно... а то немного неудобно.

Абама   20.04.2008 21:22     Заявить о нарушении