Ориё

Закрой фусума,скинь хаори
Согрейся чашечкой сакэ
Тебя ждёт вовсе не Наоми
Та,как обычно,в кошельке

Своей судьбы-супермодели
Да бог с ней,пожалей её
В стране колючих криптомерий
Ты встретил счастье-Ориё

Под посвист ветра,шелест веток
Постигни тайны "тя но ю"
Люби её,пусть нет ответа
На все вопросы;Я-люблю...

 02.11.2001


Рецензии