Один лишний
Один лишний.
- Но, как же так вышло -
Всё шло хорошо?
- Было бы время
Помог бы кришна.
- Кто кто, простите?
- Вон, пошла!!!"
Чё написал -
Не понял и сам.
Заранее б знал
И ручку б не взял.
Не взял никогда.
Видать воля бога.
Но я то не верю.
Ночные аллеи
И выстрелов трели
Куда улетели?
Мечты как гантели,
Прекрасные мифы -
Морфеем даримы.
Куда всё ушло?
Неужели взрослею?
Но я не хочу.
Хлопочу и строчу,
Рифмы верчу...
Эх, как дед, блин, ворчу.
Дела ворочу
И в небе лечу.
Пусть пока лишь в мечтах,
Ни кого не лечу.
И у всех на глазах,
Иногда весь в слезах,
Но и те лишь внутри.
Ты меня не кори -
Я одну лишь люблю.
Для неё все стихи,
Для неё это всё,
Ещё будут штрихи,
Пока это дарю.
Свидетельство о публикации №107100902606