Смеясь, я буду в гуще биться...
Смеясь, я буду в гуще биться
Свершившихся событий,
Пусть будут даже слезы литься
Рекой открытий.
Мне главное - дышать тобой,
Глотать рассветы,
Быть может мне дано судьбой
Лететь за светом.
И отыскать в миру другом
Дожди и слякоть,
Следить за небом, а потом
С грозою плакать.
В душе неведомо таить
Былые муки,
И в Тихий океан уплыть
От серой скуки.
И к солнцу взгляды обратить
С святой мольбою,
Мне главное - тобою жить,
Дышать тобою.
Свидетельство о публикации №107100902580
Вы умница.
Интересные идеи, глубокие чувства, "исполнение" кое-где хромает, но это не страшно. В Вас есть главное - изюминка и искренность. Удачи Вам.
С симпатией,
Катя Ша 16.10.2007 12:22 Заявить о нарушении