Бесконечный сон

Природа кажется мне не живой,
Краски потухли в этой ночи,
Нравиться голос твой мелодичный,
Скажу я тебе:-Громче звучи!

Осень забыла, дождь льет за окном
И мир предворяется полуденным сном.
Обнявшись с тобой забываю о всем,
Больше друг другу мы не солжем...


Рецензии