Счастливое возвращение

Понимаешь - люблю
На груди ношу твой портрет.
Отвечаю,
Я в тебе души нечаю.
Мысли облачаю
В рифмы.
Твой образ в голове
Прекрасней нимфы.
Но толк какой
Придумывать мечты и мифы?
Струны арфы
Моей души
Трогают твои лишь персты -
Персты любви.
Если действительно ждёшь -
Жди!
Когда придут осенние дожди,
Я с ними вернусь.
И снова,
Заново,
В тебя влюблюсь.
Как в первый раз.
Букет роз,
Мой паровоз,
И ты и я -
Моя мечта, бля!


Рецензии