Люби!..
Как миг, не ровняй с ожиданьем..
Люби, и не требуй взамен
Ведь люди не терпят измен...
Люби, и не будь одиноким..
Каким бы мир не был жестоким..
Люби, даже если не любят,
Люби, и пускай осудят!
Ведь те, кто осудит глупы,
Малы и морально слепы...
Свидетельство о публикации №107100902560