Никогда, никого и всерьез

Эти странные взгляды косые,
Этот смех у меня за спиной;
Я другая. Вы тоже другие.
Я другая. Он тоже другой.

Отчего вы так судите строго,
Отчего языки ваши злы?
Разве нет завещанья от Бога,
О смиренной,духовной любви?

Отчего Вы так просто забыли
Свою юность соленных слез?
Разве вы никогда не любили,
Никогда, никого и всерьез...?


Рецензии