ты плакала..

ты плакала
и слёзы катились из глаз
в телефонную трубку.
ты плакала,
я слышала голос в раз
зазвучал, как из рубки
шумел поток,
а ты стояла среди него,
ты плакала
шумел поток,
а я ничего не слышала кроме..
ты плакала.
я слышала,
слова слетали как слёзы вниз
с твоих губ.
я слышала,
как отскочил от тебя мой каприз
и сердца стук.
ты плакала,
а я хотела тебя обнять
тебя согреть.
ты плакала
не стоило этих слов ронять
слов не стереть!


Рецензии
Деньги не купили твое "прости"
Гооловы склоняются, не не под виною
(Под дождем) Ты хочешь быть одна, или она тобою хочет быть
Иди
Ты можешь плакать
Но не можешь стать ничьей судьбою

Вячеслав Аббасов   02.11.2007 15:31     Заявить о нарушении