С Камчатки

Камчатка.
Прошлый март был лучше.
Камчатка.
Солнце в основном лишь греет душу.
Чем мне
И кем
Заполнить в сердце нишу?
Кого же
Всё же
Отыщу?
Быть может.
Мне лето поменять
И осень -
Как перчатки.
Ну а потом куда подальше
От Камчатки.


Рецензии