Любимой

Садись мне на колени, ложись на мою грудь,
Тогда мы точно сможем нормально отдохнуть.
Потушим все-все свечи и разожжем камин,
И вырвется наружу, что пряталось внутри.

И в этом полумраке тебя исцеловать,
Того намного больше, о чем я смел мечтать.
Прижать тебя к себе, закрыв свои глаза.
Пусть губы мне посолит счастливая слеза.

С тобой хочу остаться, с тобой, тобой одной,
И вдоволь наласкаться в той тишине ночной,
В которой полыхает огонь камина, чувств.
Любовь ведь не сгорает, любовь - есть Бог искусств!

И знай: с тобою буду всегда, всегда, всегда,
Ради тебя разрушу святые города.
Я на пути к тебе и горы разнесу,
И море осушу я, ведь я тебя люблю!!!


Посвяшено Пальяновой Юлии


Рецензии