***
Помнится, наш с тобой город..
Его огромные улицы..
Знаешь, мне нужен повод,
Чтобы к тебе мне наведаться.
Помнится.. толпы прохожих..
Ты, опоздав, среди них бежишь..
"- Так скучала!
- я тоже..
- я как всегда..ты же простишь?"
Голос твой вспомнился в трубке,
Интонации привычные..
"без тебя.. эти сутки.."
- Фразы твои заочные.
Помнится - наш с тобой город.
Жаль, но ты его покидаешь.
И все нужнее мне повод!
"я ведь тебя.." ты же знаешь!
***
Как бы потом не сталось,
Город моих томлений
Не покидает усталость,
Но покидаю я.
Как бы мне не мечталось,
Город моих начинаний
В которые я бросалась,
Вновь покидаю я.
Как бы я не старалась,
Город моих желаний,
Где я с тобой повстречалась,
Покидает меня.
***
А город помнит наши встречи..
А город помнит..
А город знает - время лечит
А город знает.
Никто не скажет - это лучше
Никто не скажет.
Ведь мы с тобой всего лишь случай
Всего лишь случай.
Никто не вспомнит наших песен
Никто не вспомнит
Лишь город нас сведет - он тесен
Лишь только город..
Свидетельство о публикации №107100902481