Под холодным пледом ночи...

Под холодным пледом ночи
Фонари,
Если ты молчать не хочешь -
Говори...
Говори, что любишь ветер,
Жар огня,
Что на этом белом свете
Нет вранья,
Что опять заснуть не сможешь
При луне,
Ну а мысли все же, все же
Обо мне,
Что уже которой ночью
Фонари...
Как мне голову морочишь,
Говори.


Рецензии
Замечательно!

Клара Хивен   09.10.2007 19:46     Заявить о нарушении