Тебя свести с ума...

Тебя свести с ума.
И все. И все неважно.
И ревновать.

Тебя свести с ума,
Расплавить снег бумажный.
И умирать...

И умирать с тобой.
А остальное... Ладно:
Ко всем чертям!

И умирать с тобой.
И умирать так жадно,
Как - пополам...

А пополам - зима.
И по виску губами -
Как горький сон...

Тебя свести с ума.
А что там будет с нами -
Другой сезон.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/11/19/985
Зайдите, пожалуйста! Наши стихи перекликаются!

Роман Вадимович Орехов   28.11.2007 12:39     Заявить о нарушении