Вечер неприкаянный

Вечер неприкаянный
В парке городском.
Рядом Вы нечаянно,
Лавочка, пивко…

Золотинки локонов
Нежно теребя,
Воздух полон вздохами
Вас уже любя.

Шелесты случайные
Птицами звенят.
Ножкою качаете
Словно для меня.

В дар мечтам-проказницам
Поцелуй духов
Полетел за праздником,
Ну, а я готов.


Рецензии