На скорую руку
От кожи тебя отрываю,
Прощание стало игрой..
И снова я заскучаю в разлуке,
Вне встречи с тобой...
Опять нам по-разным маршрутам:
Мне север, тебе ближе юг.
Свидания по минутам,
Разлука и в новый круг...
А как хотелось быть ближе,
Быть дольше,быть рядом с тобой!
Когда же тебя я увижу -
Все будущее за пеленой...
Свидетельство о публикации №107100902438